用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

京津冀19日晨遭十面"霾"伏 大部分高速封闭

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:02:23来源: 千龙网

千龙网北京讯 大雾、霾,这就是19日晨京津冀三地的天气。受此影响,三地多条高速关闭。

三地相继发布大雾黄色预警、霾黄色预警

河北省气象台2016年10月18日08时继续发布大雾黄色预警信号!19日,据河北气象台官网显示,近40个地区气象台发布大雾黄色或橙色预警。@河北天气官微7时41分说,19日上午,廊坊南部、保定东部、石家庄南部、衡水、邢台、邯郸大部分地区有雾,局地能见度不足500米。预计各地雾将在9点钟左右逐渐减弱消散,建议司机朋友合理选择出行路线。

天津市气象台10月19日05时18分发布大雾黄色预警信号:预计未来3小时内,天津大部分地区,将出现能见度低于1000米的大雾,局部地区能见度小于500米。请有关单位和人员作好防范准备。

目前,保定、廊坊、唐山、衡水、沧州、石家庄、邢台、邯郸均有雾,部分地区能见度在100米以下。

北京市气象台2016年10月19日06时25分发布大雾黄色预警信号,预计当前至19日10时本市有雾,部分地区能见度小于500米,请注意防范。

目前,三地还处在霾黄色预警中,另外,北京18日下午5时发布空气重污染黄色预警。

大部分高速因大雾关闭

19日10时,天津交警官网发布:目前除津滨高速外,荣乌高速全线、津港高速全线、津沧高速津静站、津晋高速津港站均已恢复开启;其他高速公路仍处于封闭状态。

19日7时18分 ,@河北发布:19日早晨,河北依然迎来大雾天气,除张家口、承德外,全省高速均关闭!预计11点恢复正常,请提前选择其他交通方式。黄色是雾区,蓝色是关闭区,箭头是分流点。预计11点恢复正常,请提前选择其他交通方式。

19日8时41分,@北京交警: 受大雾影响,大广高速天宫院至市界双向、京哈高速白鹿至市界出京方向、京平高速南太坞出京方向、京沪高速大羊坊至市界出京方向、京港澳高速琉璃河至市界出京方向以及东六环六元桥至太和桥双向,正在采取封闭措施。

随后,北京交警发布称,京沪高速大羊坊至市界的出京方向,以及东六环六元桥至太和桥双向采取的封路措施,已解除。请及时了解路况,提前做好出行计划。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读