用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

甘肃省级公务用车昨拍卖 112辆参拍车辆全部成交

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:12:09来源: 兰州日报

每日甘肃网10月19日讯 据兰州日报报道 10月18日上午,“甘肃省省级公务用车取消车辆”拍卖会在宁卧庄宾馆大礼堂如期举行。此次拍卖会上,来自省国资委、省国土资源厅、省水利厅、省政府法制办、省老干部局等30余个部门、共112辆车参拍。经过近6个小时的激烈竞拍,参拍车辆全部成交,成交总价867.8万元。

离拍卖会开槌时间还有半小时,宁卧庄宾馆大礼堂内已座无虚席,1号标的一辆丰田越野车,起拍价12万元。经过多轮举牌激烈竞价,随着拍卖师瞿金叶的一声槌落,最后以24万元成交,被88号买家竞得,开启了本场拍卖会的竞价环节,也成为全场成交价最高的“标王”。78号标的一辆柯斯达中巴车以2.9万元起拍,竞价阶梯从1000元、5000元,到10000元,随着拍卖师一串串报价,进入了拍卖全场的小高潮,最后飙升到21万,落槌成交后全场响起热烈掌声。经过近6个小时的激烈竞拍,112辆参拍车全部成交,成交总价867.8万元。

据介绍,此次拍卖会是由甘肃省财政厅和甘肃省机关事务管理局委托未来四方拍卖公司举办的。拍卖车型包括轿车、越野车、旅行车、商务车、大型普客等,品牌有奥迪、帕萨特、别克、丰田、本田等。车辆的起拍价从一千多元到十几万元不等。此外,兰州市级公务用车拍卖会将在月底举行,省级、各地市州公务用车拍卖会将陆续展开。

本篇新闻热门关键词:

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读