用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

自觉践行两个绝对 争做合格党办人

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:18:46来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 为进一步落实好市委关于把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话不断引向深入的要求,日前,市委办公厅召开全体党员及干部学习会,传达学习市委书记王晓在全市深入学习习近平总书记系列重要讲话推进会上的讲话精神。

会上,部分同志结合自身工作学习实际,围绕“始终对党绝对忠诚、继续保持绝对一致”要求进行主题交流发言,通过谈感受、谈认识、找差距,大家一致表示,今后工作中一定要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,保持和践行“两个绝对”的要求,把学习习近平总书记系列重要讲话的成效体现在市委办公厅各项政务服务工作中,努力提升“三服务”工作水平,为建设“幸福西宁”贡献智慧和力量。一是要进一步提高学思践悟的能力。学习不仅仅是读原文,更重要的是学而思、学而悟,每名党员干部都要提高学习能力,努力克服碎片化学习较多,系统化学习不够等问题,带着感情学实、学真、学深,努力提高理论素养。二是要进一步提高理论指导实践的能力。学习习近平总书记系列重要讲话精神的本质是运用,用于指导工作实践,要不断加强和深化对习近平总书记系列重要讲话精神和省市委重大决策部署的学习领悟,在学用结合上下功夫,以学促干,切实提高办公厅“三服务”工作水平。三是要进一步提高做人做事的能力。做人做事伴随一生,做人是道德层面的要求,要忠诚,做事是本职工作层面的要求,要一致,在思想上行动上的绝对忠诚和绝对一致是对党办人的根本要求,要时刻谨记并践行“始终对党绝对忠诚、继续保持绝对一致”的要求,做到遵章守纪、严格自律、甘于奉献、勇于担当、清正廉洁,以老实做人体现对党绝对忠诚,以踏实干事与党保持绝对一致,做到学以立德、学以增智,努力做践行“两个绝对”的合格党办人。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读