用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

省红十字会救灾物资运往杂多

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:24:02来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 10月18日,记者从省红十字会了解到,玉树州杂多县发生6.2级地震后,省红十字会紧急部署玉树州杂多县地震救灾工作,紧急调拨价值41.98万元的救灾物资,选派该会赈济救护部的工作人员组成救灾工作队赴杂多县了解评估灾情。10月18日14时,省红十字会派出的救灾物资车队已从西宁出发,赶赴杂多县。

10月17日15时14分,玉树州杂多县发生6.2级地震,造成当地部分房屋出现裂缝。灾情发生后,省红十字会第一时间启动自然灾害应急预案,向玉树州红十字会了解灾情,向中国红十字会总会报告灾情,并连夜召开救灾工作紧急专题会,部署救灾救助工作。因为杂多县目前气温较低,为了有效安置当地群众,省红十字会决定,从中国红十字会总会储备的救灾物资中紧急调拨棉帐篷160顶、棉被1000床等价值41.98万元的救灾物资,支援杂多县抗震救灾工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读