用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州新区将展开交通安全集中整治行动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:26:35来源: 首席记者葛强

每日甘肃网10月19日讯 据兰州日报报道 路宽路况好,司机却偏偏不遵守交通法规,逆行、酒驾、无证驾驶上路导致交通安全秩序混乱。10月17日,新区公安局交警大队召集辖区26家单位开展了交通安全集中宣传教育行动。即日起,新区公安局交警大队将在辖区范围内开展为期一个月的交通安全集中整治行动,重拳整治各类严重交通违法行为,提高辖区居民的安全意识和遵章率。

记者了解到,2016年1月1日至10月10日,新区公安局交警大队共接处警2171起,因道路交通事故死亡20人,受伤67人,据新区公安交警部门分析,辖区易发生交通事故的路段为省道201线及经十三路;事故高发时间段为早上6时至10时、下午12时至16时;易发生事故的年龄段在21岁-35岁之间、驾龄在1年以下和6年-10年之间。基于以上实际情况,新区公安局交警大队举办了系列教育活动,加大对辖区有车单位的监管,提高安全意识。同时,为了严惩交通违法司机,新区公安局交警即日起,将在辖区范围内展开为期一个月的交通安全集中整治行动,进一步加大对酒驾、无照、涉牌涉证车辆的查处力度,对于违法司机“零容忍”,最大限度的提升辖区驾驶员遵章率,维护新区良好的交通安全秩序。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读