用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

永登县国税局“三结合”深化“两学一做”学习教育

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:29:28来源: 兰州日报

每日甘肃网10月19日讯 据兰州日报报道 近期,我市永登县国税局将“两学一做”学习教育活动与基层党建工作、与党内组织生活、与税收中心工作相结合,层层落实责任,扎实有效推进,成效显著。

一是将“两学一做”学习教育与基层党建工作相结合,突出领导带头,在推动责任落实上下功夫。领导干部以上率下,带头讲党课、抓学习、做表率,带动广大党员干部主动参加学习教育。

二是将“两学一做”学习教育与党内组织生活相结合,突出学习教育,在形成常态长效上下功夫。该局按照“一室八有两栏”的标准,规范了党员活动室,以“两学一做”为重点内容,在办公楼开设了文化长廊,设立学习园地,制定学习计划,实现了党员学习常态化。同时,印制发放学习教材,落实党组中心组学习、“三会一课”等制度,实现了组织生活常态化。

三是将“两学一做”学习教育与税收中心工作相结合,以“围绕税收抓党建,抓好党建促税收”,突出履职尽责,避免“两张皮”,在体现“两学一做”成果上下功夫。全面推开营改增试点工作以来,该局上下攻坚克难,全力推进营改增各项工作。成立营改增“党员突击队”,充分发挥党员模范带头作用,为打赢“开好票”、“申报好”、“分析好”、“改进好”四场战役奠定了坚实的基础。

同时,该局党委严格按照规定,认真开展党费收缴专项检查,对全体党员2008年4月以来的工资收入和党费缴纳情况进行了全面细致的检查测算,共计补缴2008年4月至2016年7月党费4.2万元。

本篇新闻热门关键词:

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读