用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

共和县民族团结进步创建工作有序推进

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:32:04来源: 西海都市报

青海新闻网讯 10月18日,记者从共和县民族团结进步创建领导小组办公室了解到,共和县以民族团结进步宣传月为契机,大力开展了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的宣传和创建活动,民族团结进步创建工作成效显著。

共和县委中心组和各党委(党组)中心组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在视察青海时的重要讲话精神,认真学习贯彻《海南藏族自治州民族团结进步条例》等政策法规,切实增强了做好民族团结工作的使命感和责任感。随后召开了全县民族团结进步创建现场观摩推进会,组织县创建领导小组组长、副组长、各乡镇党委书记、部分县直部门负责人和寺院管理干部,深入有关创建单位现场观摩,相互交流经验,取长补短,推动了全县民族团结进步创建工作的顺利开展。

共和县文化体育广播电视局组织开展了周末广场“百姓大舞台”文艺演出活动共10场。通过内容丰富、形式新颖的节目,展现了全县民族团结进步及精神文明建设方面的成果。同时,共和县牢牢坚持正确的舆论导向,宣传先进人物、发挥典型引领作用,对青海湖畔交通事故中倒淌河镇哈乙亥村村民南拉尤勇救4名陕西游客的事迹给予奖励,彰显了各民族群众在民族大家庭中互助友爱、和睦相处、同舟共济的良好社会氛围。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读