用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

社区送温暖残疾人在家接受康复训练

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:43:23来源: 西海都市报

青海新闻网讯 “谢谢社区,如今在家就能享受专业的按摩,我很感动。”10月18日,居民小马向西海都市报社区记者讲述了这件暖心事。

小马是城北区火车西站街道办事处盐庄社区的一名居民,今年20岁,前几年因为一场车祸使她瘫痪在床。

前不久,社区工作人员决定给辖区像小马一样的残疾人送去关爱。他们联系了专业的康复老师一起前往残疾人家中,将康复服务送进这些家庭,让残疾人了解、掌握更多康复知识。

现场,每一位专业老师针对每一个残疾人的康复需求,对他们开展了现场指导、按摩、推拿、心理疏导等服务。“按摩之后我感觉很舒服,很轻松。”居民刘先生说,他天生肢体残疾,经过按摩之后,他的心情舒畅了。

据了解,盐庄社区将继续为辖区96名残疾人提供上门康复训练,时间为每周一次或两周一次。若辖区居民有任何要求,请拨打社区电话6313814咨询。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读