用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

七一路354号院大变样

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:48:05来源: 西海都市报

青海新闻网讯 今年,对于住在省城七一路354号院的居民来说,可谓喜事不断,困扰他们的老旧楼院基础设施改造问题,终于得到解决。

七一路354号院是无人管理楼院,之前,住在那里的居民给西海都市报社区联络站反映,院子里如同垃圾场,建筑垃圾、生活垃圾到处都是。道路坑洼不平,晴天一身土,雨天一身泥是对那里道路的真实写照。住在顶楼的住户,一遇雨天,屋顶就会漏水。院子里没有路灯,给居民日常生活带来了很多不便。随后,此事引起相关部门的重视。

近日,记者再次前往七一路354号院,发现院子大变样。平整的路面、洁净的院子,车辆有序停放。城中区礼让街街道办事处和七一路西社区协调相关部门和辖区单位给354号院硬化了路面,并给院子建了绿化带。今年6月份,礼让街街道办事处和七一路西社区协调,为顶楼住户家维修了屋顶,做了防水处理,并为院子安装了五盏路灯。看着家属院环境一天天发生着变化,居民刘师傅高兴地说:“我们住在这里,实话舒心。”

七一路社区负责人张卫英说,今后社区会继续完善老旧楼院的基础设施,让居民生活得更加舒适。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读