用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

燃气咋不通 物业给承诺

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 12:50:24来源: 西海都市报

青海新闻网讯 “位于城东区互助路小寨的宁诚佳苑,今年6月份交工的,但现在一直没通天然气,天气越来越冷了,怎么办?”10月17日,市民杨先生向西海都市报社区联络站反映。

10月18日,记者就此问题走访了解。在互助路小寨的宁诚佳苑小区西院3号楼的杨先生家中看到,厨房内的集成灶因为不通燃气无法使用,而旁边的桌子上摆着一个电灶,杨先生的姐姐说,由于小区燃气没通,自己平时来父母家收拾完房子就用电灶炒菜。“我们是为民巷的拆迁户,今年6月物业就给钥匙了,我和弟弟把房子装修好,家电置办齐后,7月让父母住进来了,可是燃气一拖再拖一直没通,老人们身体又不好怎么办呀?”

杨女士指着墙角的地板说,“暖气没有,新家的地是潮的,所以刚铺的木地板也鼓胀了,边上都重新铺了两次了。”问及80多岁的父母亲去哪儿了时,杨女士说,家里温度低,今天天气还算不错,出门晒太阳去了。

随后,记者又走访了1号楼、2号楼几户居民家,发现业主家中都已经安装了燃气表,燃气管也都安装入户。

在小区8号楼1楼物业办公室,记者找到了青海双益置业物业有限公司西院负责人张秀梅,张经理说西院6号、7号、8号、9号、10号楼是两年多前建成的,所以有天然气,现在1号、2号、3号、4号、5号、13号、15号、16号、18号这9栋楼是今年新建的楼房,936户住户家还没有通天然气。

“物业也在积极协调,我们专门有两个经理在西宁中油燃气有限责任公司跑这个事情。”张经理说,在进户综合验收的时候出现了问题,但现在问题已得到解决。

“这周院子里的老楼新楼都要再做一次燃气检测,检测完毕后,等燃气公司内部的程序一走完就可以通气了。”张经理说,燃气公司给物业的答复是这个月能通燃气,请小区业主们放心,现在已经具备了开通燃气的条件,而且手续齐备,综合验收完成,她承诺10月内燃气公司就会为小区居民通燃气。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读