用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

信号灯闹罢工小学生心慌慌

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 13:03:05来源: 西海都市报

青海新闻网讯 10月17日,市民金先生反映,省城五四大街北气象巷路口的红绿灯有半个月没亮了,因为附近有小学,来往学生过马路时存在安全隐患,希望有关部门尽快修好。

17日14时许,记者前往该路口,看到斑马线两侧的红绿灯罢工了,过往车辆不少,几名小学生趁着车辆不多时,快步跑向马路对面。一名附近商铺的店主说,红绿灯10月初就坏了,五四大街车多人多,她看着一些小学生过马路很担心。

正准备送孩子上学的家长吴先生说,平时他都让孩子自己过马路上学,但现在红绿灯坏了,他放心不下,只能陪孩子去学校,希望红绿灯能快些修好。

随后,记者联系到了西宁市公安局交通警察支队交通科,相关工作人员表示,已了解到相关情况,将尽快把此路口的红绿灯修好。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读