用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

女子约见男网友 不料遇上了色狼

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 13:06:44来源: 西海都市报

青海新闻网讯 凌晨时分,当小燕揉着眼睛,从宾馆客房床上爬起来时,却发现自己的衣服被人脱了。几分钟后,一名短发女子闯进客房威胁说,要把她的裸照发到网上。

9月8日凌晨时分,小燕头痛欲裂。她强忍着疼痛,挣扎着从床上爬起来,环顾四周,她确定自己是在宾馆客房里。此外,她还发现自己身上的衣服被人脱掉了。

这时,宾馆客房的门被撞开了。

“你个不要脸的,为什么要和我的男朋友睡觉?”进来的是一名短发女子,她破口大骂,并扬言要把小燕的裸照发到网上。小燕意识到,自己有可能遇到色狼或者诈骗团伙了。

前一天夜里,小燕刚刚从外地到达西宁。在西宁,她认识了一个叫军军的男网友。前一天夜里,她和军军先后在两个酒吧喝了酒,至于喝醉酒后发生了什么,小燕自己也不清楚。

为了解情况,小燕让短发女子把她的男朋友叫来当面对质。几分钟后,小燕见到了军军。三个人争吵的时候,军军想拿出5000元作为赔偿,被小燕拒绝了。这时,小燕也从军军和短发女子口中听出了一些事情。

军军欺骗了短发女子的感情,却趁小燕喝醉起了色心,小燕决定拨打110报警。城中公安分局北大街派出所民警接警后,带小燕和军军做了相关检查,并对两个人做了笔录。

小燕是从广州来西宁旅游的。9月7日晚,她到西宁后联系网友军军一起到酒吧喝酒。当晚,两人先后在两家酒吧喝酒。喝完酒后,8日凌晨1时许,军军提前离开了酒吧。

离开不久,军军接到了酒吧服务员用小燕的手机打来的电话。服务员说,小燕已经喝得很醉,没办法从沙发上扶起来,路也走不了。军军赶紧回到酒吧,打车将小燕送到了东大街附近的一家宾馆。

派出所民警调取酒吧及宾馆的视频资料发现,小燕和军军所说基本属实,但军军说,当时他和小燕都喝醉了,酒后发生了什么,他也不知道。不过,监控视频里,军军一个人可以自由出入宾馆和酒吧,还可以逛街,民警认为,军军有可能在撒谎。

10月初,相关部门出具的检查结果显示,军军和小燕确实发生了关系。民警将检查结果拿到军军面前时,军军这才说出了实话。当天夜里,军军离开酒吧,提前在宾馆开了房。接到电话后,他把酒醉的小燕带到宾馆。至此,民警认为,这起案件并不是诈骗案,而是一起强奸案。

民警认为,案发时军军意识清楚,趁着酒气,违背小燕的意志,与无力反抗的她发生关系,涉嫌强奸罪,并于当天将他刑事拘留。

10月13日,因涉嫌强奸罪,城中区人民检察院依法批准城中警方逮捕军军。目前,案件还在进一步审理中。

(文中人名均为化名)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读