用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

生物园区有了院士专家服务中心

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 13:16:20来源: 西海都市报

青海新闻网讯 近日,青海省院士专家服务中心生物科技产业园分中心在生科中小企业创业园正式挂牌成立。

西宁(国家级)经济技术开发区生物园区管委会副主任介绍,院士专家服务分中心的成立,是发挥高端人才优势、提高科技创新水平、加快高层次人才队伍建设的重要形式,更是搭建园区与院士专家密切联系、开展技术合作的桥梁和纽带。中心成立后,生物园区将继续加大对院士、专家工作站的扶持力度,围绕推动企业自主创新和产业升级,通过建设院士专家工作站、院企科研合作机构等方式,推动产学研结合,加强园区企业与院士专家的交流合作,打造高层次创新平台,引导创新要素向园区集聚,更好地实施创新驱动发展战略,为实现技术研发与成果转化的双赢搭建平台。

通过建立院士专家服务分中心,园区企业与院士团队建立稳固的合作关系,科技合作层次迅速提升。今后,园区将在积极引导企业提升自主创新能力的同时,注重发挥院士专家服务分中心平台载体作用为企业发展服务,把院士专家服务分中心打造成为企业招揽人才的“梧桐树”、创新发展的“指南针”、院企合作的“连心桥”、成果转化的“聚宝盆”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读