用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

省体彩中心深入循化白庄镇下白庄村开展精准扶贫工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 13:24:25来源: 西海都市报

青海新闻网讯 为进一步深入开展精准扶贫工作,使扶贫工作做实做细做好,10月17日,省体彩中心副主任赵景山带领中心部分党员干部赴循化撒拉族自治县白庄镇下白庄村开展精准扶贫工作,与精准扶贫对象面对面交谈,倾听群众心声,共谋发展致富道路。

在白庄镇副镇长、省体育局驻村干部和下白庄村村干部的带领下,省体彩中心副主任赵景山深入结对帮扶户家中开展入户走访调查摸底工作,与村民拉家常,谈困难,并向困难家庭发放慰问金,给困难家庭送去来自青海体彩的温暖。走访过程中,省体彩中心干部职工每走访一户就详细了解他们在农业生产以及孩子教育等方面存在的具体困难,确切掌握他们所面临的问题和重点需求,向他们宣讲国家扶贫政策和省体育局结对帮扶的决策部署,并鼓励他们要自力更生,努力学习技能,依靠自己双手勤劳致富,争取早日脱离贫困。

此次通过与村民面对面接触,心连心交流,充分了解帮扶家庭的生活状况。接下来,省体彩中心将结合走访情况,制订切实可行的帮扶计划,进一步完善扶贫工作机制,将和下白庄村群众一起努力,切实做好“双帮”工作,共同开展好精准扶贫工作,共创美好未来。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读