用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

黄南州首届青少年足球赛鸣哨

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 13:33:55来源: 西海都市报

青海新闻网讯 10月18日,2016年黄南藏族自治州首届“体彩杯”青少年足球赛鸣哨开赛,比赛将带动举办地青少年足球运动更快速发展、为青海足球培养更多足球青年人才。

据悉,此次比赛是黄南州第一次面向青少年举办的足球运动会,黄南州共有4个县、8所学校派出的11支球队198名青少年参加比赛。省足协为此派出5名一级国家级裁判,并赠送了裁判员器材及足球。同时,此次比赛,不仅为黄南州当地的孩子提供了相互切磋球技的机会,还能推动黄南州青少年校园足球运动的普及与发展,从而带动全州青少年足球运动的整体水平。

省足球协会秘书长杜玉清介绍,开展校园足球,并不是要单纯走竞技路线,而是面向全体,做好普及,渗透足球思想,发扬足球精神,着力培养学生的运动兴趣。目前,省足协正在探索推进足球运动,准备更加系统、更加科学地推进校园足球运动发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读