用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

武警西宁支队二大队深入开展“扶贫帮困”活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 13:38:27来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 在国家第三个“扶贫日”到来之际,武警西宁支队二大队积极响应支队党委号召,深入开展“扶贫帮困”活动,受到了驻地社区和人民群众的广泛赞誉。

10月17日上午,大队所属四、五、六、七中队的官兵们早早来到了驻地社区老人们的家里,为家庭贫困群众送来了牛奶、面粉、大米、食用油等生活物资,并给身患疾病的老人带来了部分医药卫生用品。官兵们在老人家中有的帮助打扫卫生、有的清理垃圾,有的与老人沟通谈心……让气温骤降的高原古城凭添了融融的暖意!

据悉,该大队党委把开展“扶贫帮困”活动作为培育“四有”新一代革命军人的实践平台,从年初就确定好计划,教育所属各中队大力弘扬助人为乐美德,传承艰苦朴素传统,在官兵中积极开展“少喝一瓶饮料,多献一份爱心”活动,引导官兵省下不必要的开支进行扶困帮贫,捐资助学。广大干部、士官党员模范带头,战士们积极主动参与,把子弟兵的点滴真情汇聚成爱的暖流,让贫困家庭早日解除后顾之忧,走上脱贫致富之路。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读