用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海西州委组织部严肃换届纪律确保党代会顺利召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 13:58:01来源: 柴达木日报

青海新闻网讯 10月17日,海西州委组织部召开州换届选举工作风险点分析预判防范联席会议。会议传达中央、省关于换届选举工作精神的要求及《海西州换届选举工作突发事件应对处置预案》;各参会人员对州换届选举工作中可能出现的风险点进行了分析预判。

会议要求,各成员单位要在州委的统一领导下,在换届选举各个环节中按照责任分工,加强协作配合,建立健全情况通报等工作机制,形成分工合作、各司其职、齐抓共管的工作格局,确保换届工作顺利进行。

会议强调,党代会期间,各成员单位对发现的违反换届纪律苗头性、倾向性问题要及时向州委或党代会秘书处报告,切实加强对换届选举风险点的分析研判,制定防控措施,确保党代会顺利召开。

州委、州人大常委会、州政协、州纪委、州委组织部、州委宣传部、州委统战部、州委政法委、州检察院、州公安局、州信访局主要负责同志参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读