用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京启动“天涯共此时”新闻行动 向丝路沿线国家讲述中国故事

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 13:58:13来源: 《人民日报》

北京电视台10月12日举行发布会宣布,将于10月15日起推出“天涯共此时”大型新闻行动,对“一带一路”沿线国家与中国在“设施联通”“贸易畅通”“民心相通”等方面所取得的成果进行重点报道。

据了解,新闻行动将派出40多人的前方摄制组,沿“一带一路”线路横跨亚欧非三大洲,途经33个国家,历时近80天,从陆路、海路同时进行报道。新闻行动定位于“分享丝路故事·见证造福时刻”,力图用镜头语言展现丝路建设造福沿线百姓的故事,紧紧围绕丝路建设者的情感倾诉、丝路创业者的心路历程、丝路受益者的真心独白3个方面进行报道,讲好中国故事,传播好中国声音。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读