用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

男子酒驾被抓大秀演技:司机把我扔下走了

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 14:02:26来源: 生活报

生活报10月19日讯 “呀!在查酒驾……”张某吓得开车就跑,交警追到后他大秀演技,看得交警好想笑。

据伊春市公安局西林分局交警大队民警介绍,14日下午,交警路查中看到一奥迪轿车晃晃悠悠地从远处驶来,“明显能看出来轿车的行驶路线飘忽不定,驾驶员的状态肯定不正常。”民警示意其停车检查,不想驾驶员猛踩油门加速行驶,快速逃离现场,民警立即驱车跟随,行至不远处,民警发现该车停在某饭店门前,车门紧锁,车上没人。

“这是谁的车?”民警问。一身穿黑格上衣的中年男子从远处走来,满身酒气但十分镇定:“我的车。”“驾驶员呢?”民警问,男子从容地回答:“司机走了,他说有急事,把我扔这儿了。”最终在证据面前,男子不得不低下了头。

经查,该男子酒精检测值达醉酒状态,涉嫌危险驾驶。目前,张某已被依法取保候审。(李威兵)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读