用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海西:欢歌笑语喜迎党代会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 14:05:22来源: 柴达木日报

青海新闻网讯 10月17日,“百姓宣讲大篷车”喜迎中国共产党海西蒙古族藏族自治州第十二次代表大会专场演出在德令哈市中心广场举行。

“走过了一山又一山,山连山。走罢了一川又一川,走到的路儿上把‘花儿’漫,‘花儿’唱出党的恩……”演出在乡村歌伴扇子舞《喜迎党代会》中拉开帷幕,藏族龙头琴弹唱《歌声赞颂和谐社会》、青海方言小品《我们都是亲兄弟》、蒙古族双人舞《牧民新歌》及乡村小品舞蹈《老年人好精神》等16个节目让现场观众大饱眼福。

州委讲师团团长唐生录对记者说,“为喜迎海西州第十二次党代会的隆重召开,‘百姓宣讲大篷车’用青海‘花儿’、小品、快板等群众喜闻乐见的方式,把‘十二五’以来我州取得的重大成就和我们老百姓的心声,用歌声和舞姿展现给大家,为大会的召开营造浓厚的氛围。”

据悉,“百姓宣讲大篷车”是我州在党的十八大以后,为深入宣传党的十八大、十八届三中、四中、五中全会及省、州全委会精神而由州委宣传部负责组建的流动宣传舞台。“百姓宣讲大篷车”宣讲内容包括党的创新理论、一系列方针政策及我州民族团结进步事业取得的巨大成就,主要以青海曲艺、青海“花儿”、民间小调等群众喜闻乐见的形式开展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读