用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海西州政府召开十三届三十次常务会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 14:10:57来源: 柴达木日报

青海新闻网讯 10月17日,州委副书记、代州长孟海主持召开州政府十三届三十次常务会议。

会议通报了州政府十三届二十九次常务会议决定事项办理落实情况。审议并原则通过了《海西州企业国有资产监督管理办法(试行)》(送审稿)等3个管理办法、《海西州深化财税体制改革实施方案》、《海西州政府性债务风险化解应急处置预案》和《海西州政府性债务风险化解管控工作方案》、《海西州关于深化行政审批制度改革加强事中事后监管的实施方案》、《海西州投资公司入股青海柴达木农村商业银行的请示》、《海西州发展投资公司关于申请划拨资产的请示》、《州政府驻杭州办事联络机构办公用房购置方案》、《柏树山景区项目回购情况及有关事项的请示》八项议题。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读