用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海西州第十二次党代会举行预备会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 14:22:05来源: 柴达木日报

青海新闻网讯 10月18日,中国共产党海西蒙古族藏族自治州第十二次代表大会预备会议举行。

州委书记文国栋主持会议。

大会应出席代表333名,实到代表317名,请假16名,符合规定人数。

会议审议通过了大会主席团名单、大会秘书长名单、代表资格审查委员会名单、大会议程、大会秘书处组织机构,宣读了各代表团团长、副团长名单。

文国栋在会上指出,经过紧张的筹备、精心的准备,在省委的坚强领导下,在州委的统一安排部署下,我州已经完成了乡镇、市县换届工作。从今日起,我州将进入州级领导班子换届工作,这是我州干部群众关注的政治大事。当前,我州上下认真贯彻习近平总书记视察青海时重要讲话精神,“十三五”各项工作开局起步,2016年主要目标任务抓紧推进完成。在这样一个关键时刻,推进州级领导班子换届,与会人员要树立政治意识、大局意识、党员意识,突出党的领导,聚精会神开好“三会”,尤其是党代会。

文国栋要求,要落实好省委对召开州第十二次党代会、打好全省换届头阵所提出的明确要求。参加州第十二次党代会的各位代表要以崇高的使命、坚强的党性、扎实的作风,履行党员代表政治责任和义务,完成省委交予的重大政治任务。作为全省第一个召开党代会的自治州,要审议好报告,统一思想设计好未来五年规划,提出工作要求,深度总结过去五年,总结经验教训。更要选举出新的领导班子,选出有纪律的领导班子。各位代表要把思想统一到省委、州委以及换届工作的各项要求上来,讲政治、顾大局、讲党性,统一认识、集中精力,牢记使命、履行职责,将大会开成一个高质量、高水平,胜利、团结、奋进的大会。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读