用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全国知名民企争相投资天津 47个超10亿项目落户

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 14:41:06来源: 天津北方网

天津北方网讯: 记者从昨天开幕的第四届全国民企贸易投资洽谈会上获悉,本届民洽会共洽谈重点项目402个,项目总投资额3100.2亿元;落实签约项目174个,投资额达1889.55亿元,较上届增长3.4%。其中,投资额10亿元以上项目47个,占总项目数的27%;全国500强和全国民企500强投资项目16个。

据悉,全国民企贸易投资洽谈会作为全国各地民营经济交流、合作的共享平台,是中国目前唯一以促进民营经济双向贸易投资、资本与项目融合、国企和民企合作为目的的全国性投资促进活动,也是目前我国层次最高、规模最大、功能最完善、最具影响力的民间贸易投资盛典。众多全国知名民企十分看中天津“亲商”“惠商”的发展环境,希望借助天津创新驱动发展战略优势,抢抓天津供给侧结构性改革机遇,推动一批大项目、好项目落地,实现互利共赢。(北方网编辑侯静)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读