用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

谭维维“给你一点颜色”环境演唱会开唱 运用VR直播

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 15:05:12来源: 中国新闻网

中新网10月19日电 2016谭维维“给你一点颜色”环境演唱会记者会日前在成都举办。2016年是谭维维出道十年的日子,她选择在11月5日回到故乡,在VR版权合作方第一视频榴莲VR支持之下,让歌迷线上就能身临其境享受到一场回归音乐初心、回归自然VR环境演唱会。

发布会上,谭维维和大家分享了此次回到故乡成都举办演唱会的原因:“因为这些年我也一直在关注自然和环境,今年也和环保公益组织推出了环保歌曲《万物有灵》,所以也一直在思考如何将音乐与自然环境相结合;今年音乐伙伴也给了我很多合作的音乐灵感,加上公司也很支持,所以缘分到了,也有了这次演唱会。”

为何用“给你一点颜色”作为这次环境演唱会的主题?谭维维分享到,因为《给你一点颜色》本身就是谭维维和华阴老腔合作带来的一首歌曲,所以今年决定做这一场特别演出的时候,脑海里第一个想到的名字就是“给你一点颜色”。她也特意为了这次的环境演唱会选择了成都市中心的一块自然湿地内的丛林生态园区,演出当天,除了会为大家带来熟悉的摇滚之外,她也将和古典交响乐团以及民间艺人一起合作,崔健也将作为重量嘉宾特别助阵。谭维维也希望通过音乐与自然环境的融合,为现场观众带来一场真实、自然、震撼的音乐演出。

出于对本次演唱会理念和VR+演唱会玩法的认同,作为率先实现VR直播的中国首家VR内容付费平台,第一视频榴莲VR拥有本次演唱会线上的VR直播版权,是本次演唱会的重要战略伙伴。近期,在第一视频集团换道超车”R”战略暨榴莲VR新品发布会上,谭维维作为“活色声香”四大篇章之声篇章的重要合作伙伴出席现场。第一视频集团董事局主席、迪拜中阿卫视董事局主席张力军与谭维维共同宣布将打造中国首个VR景观式户外大型演唱会,同时正式成立第一视频新媒体泛娱乐业务集群和第一视频演艺中心。

“2016谭维维‘给你一点颜色’环境演唱会”VR版线上电子门票近期将正式在榴莲VR APP、糯米网、唯票网、拉手网、UtoVR等平台预售。11月5日,用户可凭电子票到榴莲VR APP上身临其境享受这场视听盛宴。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读