用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

动画电影《功夫四侠》改档11月12日上映,角色海报新鲜出炉,在祥云点缀中四侠萌趣登场,正式开启一段笑闯神域之旅

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 15:08:09来源: mtime.com

时光网讯 近日,动画电影《功夫四侠》发布了一组角色海报,同时宣布电影改档11月12日,寓意“光棍节过后不仅有‘蓝瘦香菇’更有‘合家欢乐’。此次发布的角色海报,祥云点缀,四侠萌趣登场,正式开启一段笑闯神域之旅。动画电影《功夫四侠》由知名动画导演孙友树、刘邦邦联合执导,旨在向小朋友展示一个精美奇幻的神秘世界。

此次发布的这组角色海报中,无论是美轮美奂的祥云元素还是渲染散开的水墨笔触,都极具中国古典特色,搭配浓重的色彩背景,给人非常强烈的视觉冲击。整组海报在相同的整体风格下又呈现出不同的个性,古典庄重中萌态百出,迷萌鼠族王子表情戏谑,长腿暖男长脚温柔敦厚,霸道总裁阿凯意志坚定,“高智商功夫熊猫”老白胸有成竹,“颜值智慧女神”人鱼公主仪态万方,这些角色活灵活现呼之欲出,古典武侠江湖瞬间形成。

动画电影《功夫四侠》导演孙友树讲述电影制作过程时说:“《功夫四侠》本身就是一部古风动画电影,我们在此基础上增加了一些萌化元素和有质感的光影,让整部影片既有古典之魂又能够符合现代小朋友的审美,构建的世界不仅奇幻宏大也可以说是萌萌哒”。

动画电影《功夫四侠》讲述了一个奇幻大冒险的故事,在遥远的神佑之地,风格迥异的四位侠客联手抵制邪恶力量。影片中构建了一个大型的奇幻冒险世界,充满童趣的四侠兄弟带领小朋友一起探索奇幻森林,勇闯蝉族地穴,抵制黑化乌猫国国王,最后激发无穷能量“拯救世界”。

与以往单纯卖萌或特效变身之外,《功夫四侠》更注重探究儿童心理,不仅场景大气震撼,故事更是集结了奇幻、武侠、喜剧、探险多种元素,小朋友既能触摸感知神奇的世界,也能享受最多元的故事,堪称“国产儿童动画的新希望”。“孩子的世界里,总是充满了对宇宙万物的好奇和探索,动画电影必须满足孩子的探索需求,才能得到孩子们的认同。《功夫四侠》的故事本身就是‘童’意满满的,简单却充满想象力,在这个故事里小朋友能够了解一个未知的世界,去无畏地探索,相信光明能展示黑暗,正义能战胜邪恶。”电影《功夫四侠》李金保这样说。

动画电影《功夫四侠》11月12日将于全国上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读