用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

民和两车相撞11人受伤

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 15:08:31来源: 海东时报

青海新闻网讯 10月17日,109国道民和县松树乡杨家店子村莲花台路段,发生一起客车和货车相撞事故,导致客货两车的11人受伤。民和县消防、交警以及120急救中心迅速救援。

据参加救援的民和消防中队指导员彭玺介绍,当时赶到现场后看到一辆民和至西宁的班车与一辆货车相撞,货车车头严重变形,班车玻璃洒落一地。随即消防官兵和现场医护人员用担架将受伤人员从车窗中抬出,送到了120急救车上。

“我开车从民和去乐都,车也开得有点快,由于在修路,行驶途中突然看见一个坑,我就赶快踩刹车,车就开始摆动了,我赶快松开刹车,车辆失控就撞上了对面的班车。”正在接受治疗的货车司机祁师傅告诉记者。

截至记者发稿时,受伤的11人中5人在省、县医疗机构接受治疗,6人已陆续出院。

事故原因交警部门正在进一步调查之中。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读