用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海东市教育局送医下乡暖人心

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 15:11:14来源: 海东时报

青海新闻网讯 10月17日,海东市教育局联系平安区中医院医疗队前往化隆县扎巴镇黄麻村下乡开展义诊活动,让这里的群众倍感温暖。

义诊台前,围满前来看病的群众,专家们热情耐心地接待每一位群众,询问病史,检查身体,依据病症发放药物,并指导其服药方法及注意事项。当专家们为一名高血压、糖尿病的老年人纠正以前不规范的治疗后,老人高兴地说:“我们这里很偏远,难得到县城里去看一次病。医院专家来到我们家门口为我们看病,真是太好了。感谢海东市教育局精准扶贫工作队邀请来的医疗队,让我们在家门口享受到了优质的医疗服务,让老百姓得到了真正的实惠”。活动期间,医疗队接待病人约100余人次,免费发放药品20余种,价值约2000元。同时,为了让帮扶村孤寡老人温暖过冬,海东市教育局为老人们发放了价值2000余元的棉衣10套。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读