用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京现代沧州工厂投产

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 15:13:12来源: 中国证券报-中证网

10月18日,北京现代汽车沧州工厂正式投入使用,预计年产将达30万辆。该厂生产的首款车型“悦纳”同时上市。

据了解,北京现代沧州工厂总面积达192万平方米,设有整车生产设备、引擎工厂、驾驶试验场,预计明年产能20万辆,2018年将扩至30万辆。公司表示,北京现代沧州工厂是京津冀协同发展上升为国家战略后首个落地的大体量项目。北汽集团、北京现代董事长徐和谊介绍,北京现代沧州工厂及其配套设施总投资120亿元,从开工到投产用时18个月。随着沧州工厂的投产,除北京现代“悦纳”在此生产外,未来还有一款中型SUV和一款纯电动SUV在此生产,北京现代将在新能源汽车产业重点发力。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读