用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海东中关村基地青年公寓通过验收

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 15:43:10来源: 海东时报

青海新闻网讯 近日,海东科技园联合海东工业园区管委会规划建设部、园区住建局、园区监督质量安全质监分站、海东科技投资有限责任公司等部门和公司组成验收小组,对中关村基地人才公寓项目青年公寓工程进行竣工验收。

在建设中,青年公寓工程按照“抓质量、促工期、控成本、保安全”的总体要求,相关单位一起积极推进,确保各项工程按时间节点保质保量完成。同时,建设方充分听取了相关部门意见和建议,组织论证、精心设计、有效实施,发挥相关专业优势,聘请专业人员指导工作,坚持“样板”引路原则,确保施工质量和效果。验收小组从工程质量、进度、安全、工程量的增减变化及工程手续等各方面认真检查评估,认为工程质量达到设计及规范要求,顺利通过验收,各项指标均达到优质标准。

据了解,青年公寓项目总建筑面积18000平方米,共十五层,可容纳500多名创业者在这里生活工作。青年公寓设有商业设施、功能齐全,可以满足各种生活需求。公寓还设有健身室、茶室、洽谈区等20多个活动室,创业者可在这里休闲娱乐放松。目前,楼体建设、内、外部装修基本完成,预计明年上半年将投入使用。该公寓建成后将为创业者提供良好的居住条件和交流平台,对海东科技园人才引进、招商、提高创业者生活工作条件发挥着重要的保障作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读