用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国网海东供电公司大力推进“五星级”供电营业所创建

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 16:01:03来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 10月18日,国网海东供电公司组织专业人员来到海东沙沟供电营业所,对“五星级供电营业所”争创工作进行指导检查。

海东沙沟供电营业所以“抓基础、促管理、创星级、上台阶”为目标严格开展创建工作。在创建星级供电营业所的过程中,海东公司强化认识,围绕改革与建设,大力提供优质服务并确保安全稳定。自创建工作开展以来,沙沟供电营业所坚持从实际出发不断夯实安全基础管理,狠抓安全教育培训,全员参培率及合格率均达到100%。同时,严格落实配电设备“四定”管理,建立“两定四分”工作机制,以及实施“五查”、“五不放过”管控机制,不断加大专业培训力度,促进农电队伍素质提升,及时有效发现和治理隐患、缺陷,进一步提高配网运维和报修质量。海东公司着力提升供电营业所的文化软实力,强化企业品牌宣传力度,做到严格管理不放松、依法治企不懈怠,为“一强三优”现代企业奠定坚实基础。

海东公司将抓住创建工作契机,创新供电营业所发展思路,及时挖掘和宣传先进典型和经验做法,营造比、学、赶、超的良好氛围,扎实开展各项工作,促进班组建设工作再上新台阶。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读