用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国网果洛供电公司全力推进贫困村通电项目可研工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 16:23:10来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 10月13日晚,国网果洛供电公司发展部、运检部召集相关设计单位,安排布置贫困村通电项目可研工作。

会上,国网果洛供电公司发展部、运检部对30个贫困村的通电项目可研工作的时序、内容、质量进行了明确要求。此次可研工作将结合正在开展的“一村一规”村级电网规划工作进行,要求结合实际,做到“精准投入”,落实“坚固耐用”要求,按照饱和负荷需求,导线截面一次选定、廊道一次到位、土建一次建成,在实现“用上电”的同时,达到“用好电”的标准。同时,要严格以满足实际用电需求为准,不可生搬硬套新标准,避免大拆大建和重复建设。此外,国网果洛供电公司还简化规划形式,充实规划内容,注重规划实效,充分利用已形成的村级电网基础数据、运检部门相关系统内已有资料和图纸,避免重复工作。

根据9月20日国网果洛供电公司召开扶贫工作推进会的要求,12月底前要完成74个贫困村通电项目可行性研究报告,经过梳理,在已经完成44个贫困村通电项目可研的基础上,国网果洛供电公司将在2个月的时间内完成剩余30个贫困村的通电项目可行性研究报告。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读