用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

建国门五胡同增设停车位 胡同居民可领专用停车证

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 16:26:21来源: 北京晚报

东城区建国门地区将在苏州胡同、禄米仓胡同、干面胡同、东堂子胡同、外交部街5条胡同增设胡同单侧停车位,预计每条胡同可提供停车位70个左右。届时,胡同居民可领取专用停车证,没有停车证的外来车辆禁止在胡同里长期停车。

今年10月,建国门地区43条街巷胡同陆续开始进驻物业。胡同物业上岗半个月,一些问题开始渐渐凸显。由于没有执法权,仍有部分胡同商户和居民持观望态度,或是存在不服从管理的情况。建国门街道办事处副调研员吕殿宝介绍,像禄米仓胡同中有水站长期占道经营,面对物业的劝说根本置之不理。今后每半个月,街道、社区、各执法部门将和物业进行一次协商会,针对物业管不了的“难题”,组织联合执法一一整治,以防止胡同引入物业管理这一全新的举措前功尽弃。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读