用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国网果洛供电公司零距离服务三江源有机产业园区用电

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 16:26:34来源: 青海新闻网

青海新闻网讯 10月17日,国网果洛供电公司总经理一行走访果洛州经济贸易委员会,提前了解果洛州“三江源”有机产业园区的电力需求,并与园区负责人就园区用电解决方案中存在的问题与困难进行了探讨。

在果洛州政府,国网果洛供电公司与果洛州经济贸易委员会主任晓邺进行了深入的交流。晓邺对国网果洛供电公司长期以来对地方经济发展和社会建设提供的电力服务给予了高度评价,尤其是在无电地区通电项目建设中发挥了重要的作用。他向国网果洛供电公司介绍了园区项目建设以及用电需求,希望供电公司能够一如既往地对果洛社会建设和经济发展给予关心、关注和支持,提供好电力服务。同时,果洛州委、州政府也将为电力发展提供坚强有力的保障,及时为电力建设发展协调服务,提供良好的发展环境。

国网果洛供电公司对州委、州政府长期对电力事业发展的关心和帮助表达了衷心的感谢,并希望政府能够对针对园区用电的110kV三江源输变电工程项目加大支持力度。国网果洛供电公司表示将及时与政府进行沟通,满足地方经济发展的电力需求;提升服务水平、提高服务效率,更好地服务地方发展,服务经济建设;增强工作的积极性,主动对接重大项目,为重大项目建设提供高效的电力服务和坚强的电力支撑。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读