用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市统计局组织召开全市三季度工业数据联审会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 16:38:17来源: 天津北方网

天津北方网讯: 10月13日,市统计局组织召开了全市三季度工业数据联审会议,巩固工业统计联审会落实效果,部署四季度全市工业重点工作。市统计局有关负责同志及全市各有关单位统计部门领导及业务骨干参加会议。

会议介绍了全国规模以上工业2016年年报制度和2017年定报制度的修订思路,强调:一要高度关注名录库工作,按照国家今年名录库管理的最新变化和要求,充分利用各种信息,做好新建企业入库、退库等工作;二要提升对工业经济效益报表的关注度,准确、及时的反映天津工业的效益和质量;三要落实工业“新经济”的数据测算和相关名录整理工作,高质量开展好新产业和新产品的统计监测。

会上,市统计局有关同志就年度名录库审核的要求及重点、战略性新兴产业年度名录认定方法和工业统计重点指标等内容进行了培训和讲解。(北方网编辑曲璐琳)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读