用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“中国银行杯”青海第二届创业大赛决赛今日在西宁举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 16:47:12来源: 青海新闻网

“中国银行杯”青海第二届创业大赛今日在西宁举行。

活动现场项目展示环节。

青海新闻网讯 (记者 朵海平 摄影报道) 生态海绵砖、无人机助力柴达木枸杞生产、开发民族文化资源……10月19日,我省第二届创业大赛在西宁举行,来自我省各地的60创业项目相继展开激烈角逐。

这项活动自去年举办首届创新创业大赛以来,吸引了在校大学生、农民工、城镇失业人员等各类群体近50万人的关注,并在各地掀起大众创业、万众创新的热潮。

“中国银行杯”青海省第二届创业大赛由省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅等11家单位共同主办,中国银行青海省分行协办。旨在激发各类人员的创业热情,促进创业项目、创业扶持政策和创业服务体系的有效对接,引导更多群众参与创业,助推我省创业促就业工作健康发展。

据悉,此次活动初期有810多个项目报名参赛,经过层层选拔,进入决赛的60个优秀项目将在今、明两天在青海广播电视台演播大厅展开角逐。决赛通过每个参赛项目的项目展示、评委提问、评委打分等三个环节,最终评出团队组、企业组一二三等奖及优胜奖和优秀组织奖的,最高可获得高达10万元的奖金。

活动现场。

参赛项目的负责人介绍情况。

活动现场展示相关文化项目的产品。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读