用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

蔡名照会见菲律宾新闻部长

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 17:39:22来源: 新华社

新华社北京10月19日电 新华社社长蔡名照19日在京会见随菲律宾总统杜特尔特访华的菲新闻部长安达纳尔。

蔡名照表示,此次杜特尔特总统访华广受关注。我们期待此访取得圆满成功,实现中菲关系历史性的转折。新华社愿与菲新闻部和菲主流媒体加强新闻合作,促进媒体交流,共同努力为中菲友好传播积极信息,增进两国人民之间的理解和友谊,为两国关系健康稳定发展筑牢民意的根基。

安达纳尔说,新华社是具有重要国际影响的新闻机构,对菲律宾的报道客观公正。不久前,新华社作为首批国际媒体对杜特尔特总统进行了专访。菲新闻部将继续深化与新华社合作,并推动菲律宾媒体与新华社加强交流,向菲民众传递更多积极信息,增进菲中友谊。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读