用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

康定一工地挖出历史遗留炮弹 已被安全引爆(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 18:05:42来源: 四川新闻网

四川新闻网成都10月19日讯(记者 雷兹) 四川新闻网记者今(19)日从甘孜州公安局官方微博“甘孜警方”获悉,10月18日13点50分,康定市公安局巡逻警察大队接到市局指挥中心转警:康定市炉城南路几位民工兄弟在清理涵洞的时候挖出一枚疑似炮弹的物体,请民警们赶快出警。考虑到该涵洞位置临近一在建小区,民警迅速赶到现场进行处置。

警方消息称,排爆民警赶到现场后,将疑似爆炸物送至安全地点,准备排爆。10月18日晚9点多,“甘孜警方”发布消息表示,康定城区挖出的疑似爆炸物为历史遗留炮弹,已于当天被安全引爆。

甘孜警方提示,康定在建工程较多,如果发生类似事件,请第一时间向公安部门报警,切忌不要采取随意移动、随意放置、重击重压、随意丢弃、靠近火源或强光源照射等手段处理疑似爆炸物。(图据“甘孜警方”)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

原标题:康定一工地挖出历史遗留炮弹 已被安全引爆(图)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读