用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

惊险!汕头槽罐车桥上自燃 消防20分钟扑灭明火

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 18:28:52来源: 南方网

南方日讯(记者/余丹)10月18日晚20点42分,汕头海湾大桥上一辆槽罐车发生自燃,致使深圳往汕头方向一侧交通拥堵严重。事发后,汕头公安、消防等部门立即到场扑救,20分钟后扑灭火源,迅速恢复桥面交通。

现场黑烟滚滚,槽罐车正猛烈燃烧,现场已进行封桥处理。中队指挥员果断下令,出1条干线2支水枪进行灭火,其中一支水枪负责对准起火的轮胎出水先灭明火,另一支水枪对整个罐体进行冷却。

经过20分钟的战斗,明火被完全扑灭。此后,中队继续对罐体及车身进行冷却,在再次确保无复燃的可能后,中队收整器材归队,将现场交由交警处置。目前,火灾原因及财产损失正在调查统计中。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读