用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2016年云南网情之四十二:昭通法院工作人员辱骂交警被责令道歉

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 18:47:19来源: 云南网

云南网讯(记者 王海龙)云南网社区舆情中心发布上周舆情观察显示,上周(2016年10月10日—2016年10月16日)舆情关注点是女司机被罚后骂交警;镇长微信猎艳;大理发文整治闹婚行为。

舆情关注点:

一周关键词:昭通女司机骂交警 镇长微信猎艳 大理发文整治闹婚

一周云南舆情热度排行榜

(注:本表监测时间为10月10日至10月16日;舆情热度=网媒关注度×0.3+报刊关注度×0.4+论坛关注度×0.05+博客关注度×0.05+微博关注度×0.2;数据来源为云南网舆情监测系统)

云南一法院工作人员停车被罚辱骂交警 被责令道歉

来源:中国新闻网

时间:2016年10月13日

网文选摘:

昭通市中级人民法院官方微博今日通报“法院女员工被罚后骂交警”事件的处理结果:责令当事人向交警道歉并接受处理,并责令其作出书面检查。

网曝云南一镇长微信“猎艳” 当事人已被停职检查

来源:新华社

时间:2016年10月12日

网文选摘:

针对网络曝光的云南省陆良县一镇长微信上“猎艳”,陆良县回应称纪委已介入调查,该镇长已经被停职检查。网友在云南本地论坛发帖举报称,云南省陆良县大莫古镇镇长通过微信搜索附近的人,主动加网友的妻子。期间多次要求见面并要求带网友的妻子开车出去兜风、开房。

大理发文整治闹婚 网友质疑管得宽

来源:新京报

时间:2016年10月15日

网文选摘:

针对不文明闹婚行为,云南大理州文明办发文整治并列详细禁止清单,包括裸露身体、着猥亵性奇装异服、扔鸡蛋等。有网友质疑,政府发文管民俗是否管太宽?大理市文明办回应称,除违反相关法律的行为,还未曾对不文明闹婚行为进行过处罚。

金碧坊社区一周热帖排行

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读