用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

云南前三季度城镇新增就业40万人 就业形势稳中向好

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 18:57:16来源: 云南网

云南网讯(记者 李星佺)日前云南省人社厅召开业务分析会,记者从会上获悉,

截至目前,全省前三季度实现城镇新增就业40.01万人,帮助城镇失业人员再就业11.93万人,就业困难人员就业9.67万人,城镇登记失业率为3.6%,全省就业形势稳中向好。

社会保障方面,截至9月底,全省五大社会保险累计参保人数达4735.87万人。“技能扶贫”和“农村劳动力转移就业”两个专项行动方面,截至9月底,全省共新增培训农村劳动力241.6万人次,累计实现转移农村劳动力802.1万人,力争年内实现转移1000万人的目标。同时,今年新引进海内外高层次人才452人,新增高技能人才6.39万人。

据了解,在四季度工作中,云南全省人社部门将着力破瓶颈、补短板,确保年度目标任务高质量完成。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读