用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

曼联、利物浦“白卷之战”透红:两队将帅口水战

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 19:11:25来源: 燕赵晚报

英超焦点战利物浦战平曼联

昨晨的安菲尔德球场一片红色,但这不仅属于“红军”利物浦,还有穆里尼奥的“红魔”曼联。英超第8轮的“双红大战”,虽最终0比0互交白卷,但两队一攻一守精彩无限。而在场外,两队将帅的口水战、曼联球迷潜伏安菲尔德等花絮,让“白卷之战”场内场外都透着红。

克洛普调教的“红军”,攻击力强大,全场拥有65%的控球率,但依然没有敲开曼联球门。赛后,无论是克洛普还是利物浦队员,以及一些不喜欢穆里尼奥的足球评论家们,都用嘲讽的口气炮轰穆里尼奥“摆大巴”,从安菲尔德“偷”走了一分。一向特立独行的穆帅则反击说:“全场控球率65%,只获得两次真正的射门机会,你们必须去批评利物浦,这是他们的问题,不是我们的。”

逼平利物浦,穆里尼奥显示了防守方面的功力,他针对对手两条边路快速犀利的特点,给予重点抑制,效果非常好,利物浦以往在英超砍瓜切菜般的火力,在曼联面前哑了火,最好一次破门机会,竟是中场球员库迪尼奥30米外一脚远射,但被曼联门将德赫亚奋勇补出。

从这个侧面不难判断,双红大战的胜利者是穆里尼奥的“红魔”。而在场外,红魔球迷居然偷袭了红军的大帐。一位在安菲尔德球场工作的工人,竟然是曼联球迷!在安菲尔德球场某个隐秘的角落,这位工人留下了两个小玩偶,是曼联球星里奥·费迪南德和吉格斯。“这两人都在安菲尔德进过球,我想,这里该给他们留个视线好的位置。”这位“红魔”球迷得意的说。另外,他还在球场另一角落藏了一件曼联的球衣。得知此事的英国媒体调侃说:“曼联人已攻陷了安菲尔德。”

本报记者 魏若涛

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读