用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

上海消极比赛挑衅观众 克耶高斯被追加处罚

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 19:21:16来源: 燕赵晚报

消极比赛 挑衅观众

本报讯(记者 刘方)日前,由于在上海大师赛消极比赛,澳洲球员克耶高斯被职业男子网球协会(ATP)追加禁赛处罚,禁赛期从10月17日开始生效,共计八个比赛周。此外,ATP还对其追加25000美元的罚金。

上周的上海大师赛第二轮,克耶高斯在对阵兹维列夫的比赛中消极比赛,还与表达不满的观众对呛。输球后的新闻发布会上,他的言语依然嚣张:“我不欠他们的,如果你不喜欢,我也没有强迫你来看,请你离开……”

ATP的处罚出台后,澳网协发表声明支持处罚决定。克耶高斯也发表了道歉声明,“我在东京夺冠后马上赶到上海,实在是身心俱疲。这不是借口,我知道我需要向上海以及其他地方的粉丝道歉,还有上海赛的组织者,他们的工作做得非常棒。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读