用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西安警方今年已打掉恶势力团伙168个 1123名犯罪嫌疑人落网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 19:23:01来源: 新华社

新华社西安10月19日专电(记者陈晨)西安市公安局刑侦局19日通报称,今年以来,西安警方在多项打黑除恶专项行动中,共摧毁黑社会有组织犯罪团伙5起,打掉恶势力团伙168个,逮捕犯罪嫌疑人1123人。

据警方介绍,近年来,一些犯罪嫌疑人以强揽工程、封门堵路、敲诈勒索为手段,危害群众安全,也给西安企业和项目建设造成不利影响。今年以来,公安机关开展了以“打击一队四霸”(地下出警队、村霸、沙霸、市霸、恶霸)为主的多项打黑除恶专项行动。截至目前,打掉恶势力团伙168个,地下出警队50人,破获涉恶类犯罪143件,1123名犯罪嫌疑人被依法逮捕。

西安市公安局刑侦局一处处长王红卫说,为防止黑恶势力死灰复燃,警方将继续保持高压态势,对重点建设项目深入排查,严厉打击强买强卖、强占工地、强揽工程等行为。同时,严查充当恶势力“保护伞”的公职人员,绝不姑息。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读