用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

韩寒新片《乘风破浪》首曝主演 邓超角色成谜

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 19:28:10来源: 中国新闻网

中新网10月19日电 韩寒近日正式公布由其执导的新片《乘风破浪》已进入拍摄期,并破例曝光一组幕后主创花絮照。今日,韩寒再曝邓超正式加盟新片,晒粗一张邓超身穿白色T恤的照片,并写道“《乘风破浪》欢迎你,邓超”。

“戏疯子”邓超角色成谜

作为影剧综三栖均有着抢眼表现的超级“网红”,邓超的走红并非运气。早在学生时代借声音“出演”了话剧《切·格瓦拉》之后,他不仅坚定了为表演舞台全力奋斗的决心,更被不少好友称为“戏疯子”:电影《集结号》中年轻气盛的解放军军官赵二斗,《中国合伙人》中收放自如的孟晓骏,《烈日灼心》中挣扎煎熬的辛小丰,《从你的全世界路过》中“表里不一”的陈末,无一不是观众心中的经典银幕形象。

而在今年六月,筹备了近十年的“超剧场”开幕之日,邓超首度深情发文,将自己比喻为船长,“我们的船,现在就要起航。从戏剧学院的码头出发,远赴重洋,乘风破浪。”十分巧合的是,如今他正式加盟韩寒新片《乘风破浪》。

“超寒”组合超值期待

出演电影《乘风破浪》,并非韩寒与邓超的首次合作。爱帮忙的韩寒早在邓超导演作品中便以真实身份幽默参演。作为好朋友,在邓超筹备近十年的“超剧场”开幕时,韩寒更站台力挺到底。作为《乘风破浪》曝光的首位主演,邓超此经公布的照片,以简洁的白色T恤配以明朗笑容,与以往“逗比”的“男神经”特质大相径庭,不禁让观众对其在新片中的角色表现充满想象,更对“处女座导演”韩寒与“戏疯子”邓超这一“超寒“组合间,将发生怎样的碰撞与火花,充满期待。

《乘风破浪》由上海亭东影业有限公司出品,讲述的是小镇青年阿浪认为父亲从未理解过自己的职业与生活,一次机缘巧合,他见证并经历了父亲当年传奇而有趣的一面。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读