用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

沈阳市足协即将与体育局“脱钩” 获多项权益

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 19:34:31来源: 沈阳晚报

2015年2月27日,《中国足球改革发展总体方案》出台,标志着中国足球的改革发展上升到了新的高度。方案中让外界颇为关注的,便是足协进入管办分离时代。按照中国足协的调整改革要求,全国各省市足协的改革都进入到了新的阶段,沈阳市足协也不例外。

按照中国足协的调整改革要求,沈阳市研究制定了《沈阳市足球协会改革方案》,《方案》提出沈阳市足协将与沈阳市体育局脱钩,并按照“扶上马送一程”的思路,将给予新足协足球场地优先使用权和经营开发权,足球赛事活动、足球无形资产管理权和经营权等多项权益,依托体育产业集团整合资源,提高足协的生存发展能力。

今年9月19日,四川省足协正式与体育行政主管部门脱钩,成为全国首家与体育行政主管部门脱钩的地方足协。按照中国足协等主管部门的要求,全国各省市足协的改革预计将在今年年底完成。 沈阳晚报、沈阳网记者 周舟

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读