用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

强台风“莎莉嘉”过境后海南进出岛交通开始恢复

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 20:07:14来源: 新华网

新华社海口10月19日专电(记者王存福)强台风“莎莉嘉”过境后,海南进出岛交通和岛内交通正在恢复。海口美兰国际机场从18日傍晚恢复正常起降;19日14时,琼州海峡抗风等级达到8级以上的客滚船开航,进出岛列车也将恢复开行。

记者从粤海铁公司了解到,按照计划,海南环岛高铁东段19日恢复开行首趟动车是D7322次,从三亚始发,发车时间为12时15分;海口东站发出首趟动车为D7327次,发车时间为14时20分。

据了解,粤海铁路对海南环岛高铁线路设备设施进行全面检查,已确认环岛高铁东段线路设备设施符合动车组列车开行条件,环岛高铁西段设备设施还在检查中。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读