用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

片头动作戏码全景呈现 宋康昊"追杀"抗日分子

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 20:17:57来源: Mtime时光网

《密探》英文海报

时光网讯
金知云导演与宋康昊第四度合作的新片《密探》今日首曝一支台湾版片段。一场在整个故事开篇出现的枪战追逐戏码全景呈现,展现了金知云导演细腻而凌厉的动作戏画风。

此次曝光的片段在影片威尼斯电影节首映时就令人印象深刻。朴熙顺饰演的义烈团行动队队长落入了日本警察的圈套被困,其旧日友人李正初(宋康昊 饰)以朝鲜人日本警察的身份意图说服他投降,但宁为玉碎的朴熙顺拒捕与日本兵在一所宅院内展开了枪战。这场夜戏在一片地形复杂的韩屋拍摄完成,日本兵在地面迂回的小巷和错落的屋顶对朴熙顺展开了围捕,镜头从地面升至屋顶,又切回人物身上,场面调度紧张而有序,节奏感强烈的锣鼓配乐和断断续续的枪击声相互交融,将气氛渐渐推向高潮。

这场动作戏颇具金知云导演的风格,导演在威尼斯电影节接受本站记者专访时就表示“片中的动作戏是最接近我的风格,是表达我的电影风格的最佳手段”。在动作戏展开的同时,这个片段对于影片第一主任公李正初也有了初步的展现,他是被朝鲜同胞憎恨的亲日派,但同时他也会念及旧日情谊,并非完全冷血,这也为故事未来的发展奠定了基础。

《密探》是华纳投资的首部韩国电影,将代表韩国参加明年奥斯卡最佳外语片角逐。影片以上世纪20年代末期的朝鲜京城和上海为背景,讲述了朝鲜抗日武装组织义烈团和日本警察之间关于追查卧底的一场生死对决。由宋康昊和孔侑联袂主演。该片将于11月4日在台湾上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读