用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

大银幕上看悟空变身蓝发"超赛神" 对抗黄金弗利萨

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 20:31:53来源: Mtime时光网

林更新晒《西游伏妖篇》工作照 周星驰徐克同框

林更新晒《西游伏妖篇》工作照 周星驰徐克同框

陈凯歌《妖猫传》主演剧照 黄轩染谷将太暗中较劲

陈凯歌《妖猫传》主演剧照 黄轩染谷将太暗中较劲

《奇异博士》主演外滩留影 奶爸

《奇异博士》主演外滩留影 奶爸"卷福"很恋家

欧美明星一周街拍 克莉丝汀戴绿帽

欧美明星一周街拍 克莉丝汀戴绿帽时光网讯 《龙珠Z:复活的弗利萨》今日在北京举行看片会,这是中国观众首次在国内的大银幕上看到鸟山明亲自指导的龙珠系列作品,电影沿用了原版配音,内容无删减,尤其是悟空变身蓝发“超级赛亚人之神力量的神级赛亚人”(简称“超赛神”),与力量达到“神的领域”的黄金弗利萨的终极对决,看得现场龙珠迷热血喷张,3D特效也为终极大战加了分。这部动漫《七龙珠》第19集剧场版电影将于10月21日上映。

自《龙珠》1986年问世以来,从最初的林间与布尔玛相遇,到天下第一武道会,再到后来一次次的拯救地球,《龙珠》的故事隐藏着太多令人回味的感情。《龙珠Z:复活的弗利萨》故事从弗利萨军残存的索尔贝和塔格玛,为了寻找龙珠而逼近地球展开,主要讲述了在与破坏神比鲁斯的战斗之后的悟空和贝吉塔二人,发现弗利萨军团向神龙许愿,令弗利萨再复活。当宇宙史上最邪恶的愿望终于实现,复活的弗利萨向悟空贝吉塔这些赛亚人复仇,并且要毁灭地球的故事。

此次《龙珠Z:复活的弗利萨》原版配音与无删减原版内容引进国内,影片的声优部分也特别邀请了《龙珠》原班人马。孙悟空的配音野泽雅子、弗利萨的配音中尾隆圣、贝吉塔的配音堀川亮等多位声优界大咖全部加盟。

这部作品也是由龙珠系列作品的创作者鸟山明亲自进行剧本创作的首部剧场版,日本知名动漫制作人山室直仪导演。音乐创作由曾经参与过《阿修罗》、《罗马浴场》等音乐作品的住友纪人担任。

值得一提的是,电影中的大反派弗利萨为了向悟空复仇,暗自修炼进化自己,全身变为金黄色,其力量达到“神的领域”。此次在影片中的黄金弗利萨形态,是首次出现在影视作品之中的弗利萨进一步变身的处女秀。为了对付“黄金弗利萨”,赛亚人悟空和贝吉塔等人,也爆发了自己的超级赛亚人之力,首次变身蓝发“超赛神”。此次蓝发形态与以往的黄发、红发完全不同,已经达到了超级赛亚人的神级境界。两者之间的终极大战看点颇足,与好莱坞电影的正邪对决相比,除了惨烈,还别有一番幽默意味。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读