用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

高龙湾1号Natali国际养生示范基地揭牌 40亿元打造养生度假城

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 20:51:55来源: 云南网

云南网讯(记者 何宣颖发自文昌)10月19日上午,高龙湾1号Natali国际养生示范基地揭牌仪式暨媒体品鉴会在文昌高龙湾1号启动。“全域旅游海南范例——2016全国融媒体海南行”采访团见证了这一刻。

宏图地产总裁凌翔在仪式上发言。

签约仪式现场。

Natali创立于1991年,是全球家庭护理解决方案领域的领先企业,提供完善的远程医疗、应急呼叫和安全援助等服务。2014年,成为三胞集团全资子公司。旗下“安康通”是国内最大养老服务机构,在北京、上海、无锡等城市拥有超50万老年用户。

高龙湾1号,引入全球领衔的Natali“安康通”系统,打造全国一流的O2O信息化养生养老生活社区,提供社区健康驿站、家庭健康管理、绿色就医通道、紧急救助、24小时电话医生等健康养生养老一站式服务,并且与文昌市疾控中心合作在小区内设立社区医疗服务中心,与成都置信集团合作在公寓区共建“海南·高隆湾旅居康养服务基地”,全力把高龙湾1号项目打造成为在海南众多传统旅游地产项目中脱颖而出的顶级国际化养生度假示范基地。

Natali进驻高龙湾1号后,将为高龙湾1号社区预约北京、上海、海南等地三甲医院副高级别以上的医师来到高龙湾1号,与业主们进行面对面的医疗问题咨询,或主题健康讲座。讲授健康养生知识,并对常见病、季节病、癌症等疾病提供预防和治疗建议;根据小区业主的健康情况和季节的不同,和患有慢性疾病的业主沟通,并传授相关的疾病管理知识。

宏图·高龙湾1号占据高隆湾绝美自然资源,奢享双湾观景视野,文昌航天城、万亩东郊椰林近在咫尺。项目总建筑面积近75万平米,总投资约40亿元,集千万级泰式沙滩别墅、270度瞰海精装公寓、6000㎡顶级泰式度假会所、千米私家沙滩于一体,集旅游、养生、居家全套高端服务体系,为更好的生活而来。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读