用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

既有毒瘾又有网瘾 四毒友被逮

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 22:03:10来源: 中国新闻网

中新网南平10月19日电 (潘婉玲 陈玲玲 刘建华)他们是既有毒瘾又有网瘾的“友人”,吸食毒品后又相聚在网吧通宵打游戏,被巡查的警员逮个正着。福建警方19日披露,已依法对四名涉嫌吸毒的嫌疑人予以行政拘留处罚。

据介绍,18日晚上9时许,福建建瓯市公安局芝山派出所民警对网吧进行日常检查,发现几名玩游戏的年轻人精神格外亢奋。

民警再仔细观察,在四张年轻的面孔中发现其中一位是有着吸毒前科的张某,双眼直勾勾看着游戏,已经完全沉浸在游戏中。此刻,张某旁边的三位年轻人,也是眼神迷离地玩着游戏,面对民警的询问答非所问。

民警随后将他们带回派出所进行调查。不出所料,经过尿样检测后,四人结果均呈阳性。据他们交代,各自吸完毒后,又犯起网瘾,并相约到网吧打游戏,没想到还没玩尽兴就被民警发现了。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读